Meimej
Решила посмотреть русский новый фильм из серии фантастики Притяжение. Честно говоря, обычно я полагаюсь на чужие отзывы по киноленте. В этот раз начала смотреть с большим сомнением и думала, что сейчас выключу. Начало было черезчур банально. Плохой бойфренд и красивая девочка, и такой же сексуально-привлекательный пришелец. Но вы знаете, что дальше....дальше мне очень понравилось. И кто то может продолжать кричать, что все это бред и полная фигня. Но я прониклась и я задумалась. Под конечные треки из фильма хочу сказать вот что.
Фильм очень правильное показывает то, какую сейчас большую роль и совершенно неправильную занимают в нашей жизни социальные сети. То, как быстро можно из искры сделать кострище только интернет сетями. Сети....это самое правильное для них название. Тот, кто придумывал выход в мировую сеть, явно не предполагал того, какой вред это может принести. Это печально. Печально от того, что я пишу рецензию и свои чувства на фильм в том же месте, где кто-то подталкивает детей на самоубийства, кто-то здесь ищет будущих жертв для насилия или мошенничества.
Печально то, что слова компьютера пришельцев в конце правда. Если мы не остановимся, если ничего не изменится, то мы просто исчезнем. Я прекрасно понимаю, что скорее всего, именно я, переживу свой век(если конечно нас не настигнет ещё одна бесполезная человеческая война), но вот мои потомки....Говорю, как бабка. Но ...это волнует.
И банальный ответ на вопрос, который стоит осознать машине, для нас это любовь...Пусть я буду хоть тысячу раз кричать, что не верю в нее, что это все выдумки, что научно это не доказано и это бред. И все же...я надеюсь...надеюсь, что не права.

П.С.
И да, мне понравился актер пришелец и его имя Хэкон. И плевать я хотела , что это банально)

@темы: фильм притяжение