Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:04 

Голландка Аннели Таавет

Meimej
Сегодня хочу рассказать немного о своей новой мелкой Аннели(minifee Celine).
Приехала к нам эта непоседа из Голландии. В связи с учебой её отправили в нашу страну по обмену. Отец русский, мать голландка. Они спились ещё когда Анна и её старшая сестра были совсем совсем маленькими. Их забрали по разными детдомам и так они до сих пор и не нашлись.
Официального опекуна у Анны не было, поэтому когда девица попала в дом к Полли и её брату, то она уже не смогла с ними расстаться. Как и они с ней. Полли оформила опекунство пол-года назад . Теперь Анна по документам её дочь, хотя на самом деле они как сестры.
Взбалмошная голландка внесла в дом веселье, несерьезность и желание жить и двигаться дальше. Она закончила школу и теперь работает моделью. Заработок не стабильный, но ей это приносит дикое удовольствие. Она считает себя очень взрослой и опытной женщиной, особенно в отношении мужчин. При этом она у нас не сорванный цветочек и парня у неё никогда не было. Возможно из-за пьющих родителей, возможно из-за детдома, девочка не подпускает к себе мужские особи и на пушечный выстрел. Но это не мешает ей кружить им голову издалека)
Итак голландка Аннели Таавет во всей красе в своей очередной фотосъемке.
_DSC0118 by Анастасия Тихонова, on Flickr
Фотосессия соблазнительная пай-девочка

@настроение: вечернее ленивое

@темы: минифи селин, аннели таавет, голландка

URL
Комментарии
2016-03-10 в 21:45 

_Wolfy Wolf_
Все ваши выходки задокументированы на небесах, а может и в аду! (с)
Какая хорошенькая, славная)
А еще мне очень нравится грустный мишка ^^

2016-03-11 в 06:49 

Meimej
_Wolfy Wolf_, этих мишек двое вообще. Один четко принадлежит Полли-белый и невинный. А второй бурый будет у ее избранника )

URL
   

Never ending story

главная