Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Появление ушастой

Meimej
Тихое московское утро. Пасмурно, серые тучи плавают по скучному небу, заставляя Полли приходить в уныние . В последнее время и так все в жизни не сладко, так еще и погода не радует. Она почти начинает кивать носом, как вдруг... Бам! На подоконник что-то падает с невероятным грохотом. Девушка срывается с места и бежит к окну, где её ждет совершенно не то, что представлялось...

Тонкое изящное тело, скрученное в комок. Не задумываясь Полли подбегает к этому непонятному созданию. Кожа холодная, пульс не прощупывается, но грудная клетка ясно ходит вверх и вниз. Значит жизнь еще теплится в этом...нет в этой. Это девушка. Под копной светлых длинных и запутанных волос ясно видится женский образ. И опять уши, острые и красивые . Как у Мейли. Только эта явно постарше.

"Что же произошло с Облаком, если ушастых выкидывает к нам уже второй раз?"-вопрос так и повис где-то с мыслях, а Полли уже звала Байрона, чтобы он помог перенести девушку. Брат предстал во всей красе-сонный, ничего не понимющий и в своей дурацкой пижаме. Когда же он вырастет?

Не смотря на всю свою несерьезность, он со всей осторожностью подхватил пушинку и понес ее в общую комнату. Не возникло ни одного вопроса- откуда, кто, почему, что опять?

Новая жительница и правда была необычной. Таких взрослых к ним еще ни разу не выкидывало. Да и вообще Мей была просто случайностью. Но мелкая была рада тут оказаться. И в момент перемещения была в сознании. А здесь что-то совсем другое.
Байрон не мог оторвать глаз от девушки-эльфа, пришлось младшей сестре ему немного помочь.

-Лучше бы так за магазином смотрел. Давай скорее клади её под одеяло. Девочка заледенела- она умела быть главной в доме и отлично справлялась с этой ролью. В отличии от старшего брата с ветром в голове.

-Принеси чаю бесполезное создание- с упреком , но спокойно произнесла Полли. Байрон тут же сорвался с места. Хотя было видно, что его любопытство зашкаливает. Он приехал только недавно после пяти лет отсутствия. Но такое ощущение, что он все время был рядом. Непослушный старший брат. Такой любимый и родной. Наконец-то дома.

Но тут мысли снова вернулись к незнакомке, потому что её рука дрогнула. Полли знала, что холодная кожа для эльфов нормальна, поэтому ничего странного в этом нет. Но хотелось припугнуть брата, который не мог отвести глаза от нового чуда в доме.
-А ты красивая- пробормотала Полли, разглядывая лицо эльфийки .
-Ещё бы. Она как настоящая аристократка из книг- внес свое брат. Что то слишком уж быстро ему удалось заварить чай.



-Не умничай, давай чашку -хмыкнула Полли.

Создание закопошилось под одеялом. Слишком быстро она очухалась.
-Вы кто?- прошелестел легкий , как ветер, голос. Ох уж эти эльфы, такие все непохожие на людей. Чует пятая точка Полли , что скоро тут запахнет ярким и сочным ароматом любви.
-Это ты кто ?- широко улыбнувшись сказала лохматая сестрица.


-Я? Теяниалисса , принцесса эльфов. Будующая королева Облаков- невозмутимо ответил этот легкий голос. И как-будто не она только что валялась без сознания. Ох, нелегко им будет.



-Ладно Теяни...Тея. Прости уж, в нашем мире нет таких имен. Я Полли, а это-Байрон. Давайте отложим эти глупые речи на потом и отогреем тебя после перемещения. Добро пожаловать!- Полли всегда была спокойной и невозмутимой. И сейчас она себе не изменила, закрутив этих двоих в водовороте дел. Байрон был отправлен за одеждой, а девица эльф в ванную с горячей водой.






Между делом Байрону указали на его одежду. Пижамка то конечно симпатичная, но правда ли он хочет предстать перед будующей королевой Облаков мишкой?)) Брат схватился за голову, но не ушел. Стыдно, а любопытство пересиливает.

За это время Полли кое-как обьяснила , что случилось и где вынесло эльфийку. Видно было, что она и половины не понимает. Но со временем придется это принять. Обратного пути из этого мира нет. И если ее выбросило сюда, значит тому есть очень веская причина. На сердце Полли было тяжело. Особа королевской крови, продолжительница рода ...Все это не к добру.
Переодев девушку и снова укрыв ее пледом, Полли попросила немного рассказать о себе. Эльфийке вручили горячую кружку чая, хомяк Пушок уютно строился у нее на коленях и история потекла сама собой...







Что будет дальше ? Поживем -увидим)

@темы: бжд куклы, супия юнис, supia eunice, как появилась вторая ушастая, тея

URL
Комментарии
2016-03-01 в 19:21 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Ну нифига себе у некоторых сюрпризы на подоконниках))

2016-03-01 в 19:23 

Meimej
Ancient dragon, Сами в шоке)) Привыкаем теперь)
Вопрос можно? Почему у меня картинки не полностью видно , а маленькие такие?

URL
2016-03-01 в 19:29 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Meimej, одни на подоконник падают, другие из леса прискакивают, опа - и толпища собралась, хозяин, вали спать на ковёр)))

У картинок наверное выбрана вставка превьюшек. Дайровое пространство под фотки кстати не сильно большое, лучше заливать фото на хостинги. Например сюда pixs.ru/ , но ни в коем случае не на Радикал, он адски глючный и захламленный навязчивой рекламой.

2016-03-01 в 19:44 

Meimej
Ancient dragon, Главное, что появляются)
Вроде получилось...только теперь все картинки сразу видно, как бы их под аля "кат" убрать?)) Прошу прощения второй день тут, пытаюсь разобраться)

URL
2016-03-01 в 20:13 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Meimej, выделяешь весь текст, который хочешь скрыть, и жмешь в панельке на кнопку MORE, всё спрячется. В скобках вместо "читать дальше" можно писать своё.

Надеюсь, у меня больше не появится никого постоянного, потому что этому табору слишком много надо)) и места, и ресурсов. А еще не все получили свои "образные" парики, глаза и наряды.

2016-03-02 в 00:28 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
Meimej, отличное начало весны!
Братишка по ходу все таки влип... То есть влюблен))
Интересно, что за история у эльфийки, буду ждать продолжения *__*

2016-03-02 в 00:29 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
Meimej, отличное начало весны!
Братишка по ходу все таки влип... То есть влюблен))
Интересно, что за история у эльфийки, буду ждать продолжения *__*

2016-03-02 в 05:52 

Meimej
Ancient dragon, у меня на толпу места не хватит ( Для Полли парень будет сд, но хочется еще Дия сумовского и фиплу Сиону или соулдолл Паратиси. Но места нет... (Спасибо за помощь!!

URL
2016-03-02 в 06:29 

Meimej
Волчухин, Братишка влип! Долго сомневались, но в итоге его избранницей станет именно Тея.
Продолжение будет, я не часто снимаю ( Но мне до вас еще далеко. Почитала вчера чуть чуть Черничного леса. Весело и интересно )

URL
2016-03-02 в 08:46 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
Meimej, ой, у меня дубль сообщения...
Выходит, девушку эльфийку неспроста забросило в этот мир, значит здесь предначертано было встретить своего избранника ^^
Буду ждать)
Спасибо! Просто очень люблю истории, и свои и других бждшников) в них куклы живут и уже перестаешь воспринимать их как именно "кукол")

2016-03-02 в 16:10 

Meimej
Волчухин, Там немного печальная история с миром эльфийки будет, но не буду все рассказывать)
А мне больше писать нравится. Мечта идиотки- выпустить хотя бы одну фентези книгу. Столько раз начинала разные, но все так и висят в процессе. Все кажется, что это глупо.

URL
2016-03-02 в 21:21 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
Meimej, почему же? Вовсе не глупо, это творчество. Просто у каждого свое. И главное-то получать удовольствие от процесса, а если еще и повезет напечататься так вообще круто)
Наши сомнения часто тормозят нас на пути к успеху. Хотя говорю, а сама тоже из очень "сомневающихся" людей(

   

Never ending story

главная